My Favorite

Saya sangat tertarik dengan dunia ilmu pengetahuan dan teknologi. Hal yang paling saya sukai adalah ROBOTIKA. Kenapa? Alasannya adalah dalam dunia robotika, berbagai teknologi digunakan sehingga saya dapat mempelajari bermacam-macam teknologi seperti kontrol, telekomunikasi, elektronika, power, komputer, mekanika, dan lain-lain.

Selain robotika, saya pun sangat menyukai seni, khususnya seni musik. Ketika saya SMA, saya mengikuti seni marawis.Saya suka bermain gitar (walaupun cupu) dan saya pernah bermain viola (pemula) saat ikut UKM Orkestra Mahasiswa Mahawaditra. Dari Mahawaditra, saya baru mengenal not balok secara mendalam, walaupun dulu pernah belajar saat SD, SMP, SMA. Ternyata, musik pun dapat dipelajari bagaikan ilmu eksakta.

Ketika saya sedang stress, biasanya saya senang sekali makan. Makanan favorit saya adalah bakso dan nasi goreng. Hmm.. Jadi kangen masakan Ibu (alm.). Minuman yang saya sangat sukai adalah jus alpukat, es buah, es campur, susu, dan berbagai macam es yang lain (es tawar juga boleh).

Film yang saya sukai adalah Harry Potter (yah.. sekarang udah tamat), 3 Idiots, Yes Man, dan banyak lagi. Pokoknya apapun yang bagus selain sinetron.

Buku yang pernah saya baca adalah Kewirausahaan, Laskar Pelangi, Pondok Lentera (Yang nulis temen SMA saya nih), dan Tuhan, Inilah Proposal Hidupku. Dan  Masih banyak yang saya ingin baca.

Manga yang saya sukai adalah One Piece. Wah, udah lama g baca one piece.

Wah, udah banyak kayaknya.. hehe.. udahan dulu deh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s